Шеф повар, организация и создание меню, разработка новых блюд, обучение персонала и т д
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2018 год
Учебное заведение
Таджикский Государственный Институт Языков
Специальность
Переводчик
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Свободный), Японский (Разговорный)
Командировки
Готов к командировкам
Курсы и тренинги
Токийская Академия Суши, Сингапур 2019
Навыки и умения
Повар японской и европейской кухни. За спиной большой опыт работы в японском и итальянском ресторане.
Обо мне
Мне 30 лет, женат, 3 детей, по профессии лингвист-переводчик, люблю читать книги и дискуссии на разны темы, занимаюсь спортом, люблю бег, люблю готовить для семьи и для гостей.....