Имя | Любовь |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Переславль-Залесский |
Заработная плата | от 35 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Вахтовый метод работы |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 35 лет |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 61 год   (10 февраля 1963) |
Опыт работы
|
Период работы | март 2019 — май 2020 (1 год 3 месяца) |
Должность | Зав.производством |
Компания | ОП ООО "ПроСервис Восток" в г. Норильске |
Обязанности | Организация производства в столовых вахтовых поселков Газпрома: планировка цехов; расстановка оборудования в соответствие с требованиями СанПиН; оснащение посудой инвентарем, ТМЦ и расходными материалами; подбор, обучение и расстановка персонала; составление меню, технологических карт, расчет и заказ продуктов (в т. ч. с использованием портала "Меркурий"; ведение всей технологической документации; заполнение всех необходимых журналов по системе ХАССП; полная отчетность по системе ЕСУП. |
|
Период работы | январь 2011 — май 2018 (7 лет 5 месяцев) |
Должность | Заведующий производством |
Компания | ООО "Норильскникельсервис" |
Обязанности | Организация работы кафе "Лама" в соответствие с требованиями СанПиН; оснащение посудой, инвентарем, ТМЦ и расходными материалами; подбор, обучение и расстановка персонала; составление меню, технологических карт, расчет и заказ продуктов (в т. ч. с использованием портала "Меркурий"; заключение договоров с поставщиками и контрагентами; ведение всей технологической документации; заполнение всех необходимых журналов по системе ХАССП; полная отчетность по системе StoreHouse; статистическая отчетность и экономическое планирование. |
|
Период работы | март 2006 — октябрь 2010 (4 года 8 месяцев) |
Должность | Повар, шеф-повар, Зав.производством |
Компания | Кафе, банкетные теплоходы |
Обязанности | Работа в горячих, холодных, мучных и заготовочных цехах; банкеты до 600 человек, организация производства, отчетность. |
|
Период работы | март 1983 — октябрь 2004 (21 год 8 месяцев) |
Должность | Повар, Зав.производством |
Компания | Столовые, кафе, рестораны |
Обязанности | Работа в горячих, холодных, мучных и заготовочных цехах; организация производства, отчетность. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2000 год |
Учебное заведение | Майкопский государственный университет, экономический факультет |
Специальность | Бухгалтерский учет и аудит |
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1983 год |
Учебное заведение | Краснодарский техникум советской торговли |
Специальность | Техник-технолог общественного питания |
Дополнительная информация
|
Командировки | Готова к командировкам |
Курсы и тренинги | Курс обучения 1С бухгалтерия "Управление торговлей и общепитом" - декабрь 2018 г. Курс обучения "Управление персоналом и организация производства в общепите" Курс обучения "Техника безопасности и охрана труда" с правом проведения инструктажей |
Навыки и умения | Повар-универсал, одинаково хорошо работаю в холодном, горячем, заготовочном цехах и руковожу производством |
Обо мне | Я работаю в общепите с 1983 года. За это время работала в общедоступных столовых, кафе, хороших ресторанах, шеф-поваром банкетный флот Москвы, зав.производством на предприятиях Норильского Никеля и Газпрома. Очень люблю свою работу, никогда не изменяла своей профессии. Накоплен большой опыт. Я очень энергичная, быстро схожусь с людьми, активная, легко обучаюсь, четко соблюдаю субординацию. Никаких вредных привычек не имею. |
Портфолио | |